2015年之前的資料,請訪問舊網站 CCCM.ws

芝加哥華人基督徒宣道團簡介
Chicago Chinese Christian Missions

簡史

芝華宣道以教會為本,以僕人的心志服侍教會,推動堅固教會的培訓研討,舉辦跨教會的福音營會與短宣團隊,願建教會興旺。

芝華宣道是由芝加哥區的幾位信徒,推動本地福音事工,在1997年舉行第一次聯合福音營開始的。這群同工在2001年向政府登記,立案爲非營利組織。

事工在過去十年逐步發展,從國語福音營到粵語福音營,從美中校園短宣到海外校園短宣,從小型營會到指向宣教的基督徒大會。我們見證了芝加哥區的教會在本地更積極地傳福音,信徒奮起裝備,投身外地短宣,感謝主的步步引導!

福音營從一年一次到一年三次,參加的人數從120人到國語與粵語合計一年約700人,决志人數已總共已超過400人,參與的教會也漸漸增加。許多國語與粵語教會積極投入本地福音外展,芝加哥的福音熱正在提昇!

芝華宣道在2001年開始組織跨教會的短宣隊,集訓八週後,差往美中校園短宣十天。2003年,更將事工推展至海外工場,運用幾週時間,支援當地全職同工的事奉,培育年輕信徒的生命,引領知識青年歸主。近年,有幾間教會開始自組短宣隊,走出芝加哥,宣教熱正在增強!

為了眾教會能更加連接深化宣教使命,芝華宣道在2005年籌辦了第一次的基督徒大會。第一次開會人數即超過一千,有42位經牧者與同工跟進後確定獻身呼召的,願裝備自己等候全職服侍的機會來到。大會計劃以三年為週期,整體目標在”生命更新、教會茁壯、國度擴展”,請繼續代禱參與。

芝華宣道願見福音與宣教熱持續提昇,擬加強今後的培訓事工,使教會的質與量都倍增。舉例而言,現有的福音精兵訓練,將加廣加深,按基礎、進階、深造階段,建立信徒人人都能領人歸主,祝福教會日日加添得救人數。

芝華宣道深願往後十年,更蒙神使用,更切實服侍教會,齊心履行大使命,建立胸懷普世的宣教基地。敬請關心代禱支持。

宣教信念

  • 宣教乃是傳基督耶穌是主,叫人信服真道,歸於三一真神,在永恆中敬拜衪。(林後4:5 羅16:26 啟5:9-14)
  • 宣教不單是傳福音,更是建造與再生基督門徒。(太28:19 提後2:2)
  • 宣教是基督賜給教會責無旁貸的使命。(太28:19 弗3:10-11 彼前2:9)
  • 宣教與教會的健康成長必然相輔相成。(徒2:46-47, 6:7, 9:31, 11:21, 12:24, 16:5, 19:20)
  • 宣教必須胸懷普世,本地與外地並重,同文化、近文化、跨文化兼顧,这一代、上一代、下一代並進。(徒1:8 出3:15 詩145:4)

異象

聯合眾教會,履行大使命
建立胸懷普世的宣教基地!

使命

藉培訓增強質與量
藉營隊動員宣教
藉實踐深化大使命的委身

事工

營會:

國語福音營、粵語福音營、基督徒大會

短宣:

芝加哥、中西部、海外

培訓:

福音精兵(芝加哥與中西部)、獻身研討、團隊事奉等

行政:

資訊、影音、網站、文宣、財務

關於我們

芝華宣道是在美國登記註冊的501(c)(3)非營利基督教組織,致力於普世宣教事工。

了解更多
聯絡我們

631 Illinois Route 83, Suite 204, Bensenville, IL 60106
gro.mihrnothingofmccc@tcignoreatnoc
(6222)MCCCnothing-868ignore (748)

支持我們

感謝您對我們宣教事工的支持

網上奉獻
保持聯絡