以利哩古禱告團契

感謝神自從上個世紀九十年代初,福音再次傳入蒙古,福音迅速傳開,不僅收穫了許多的福音果子,更是使他們有一顆參與普世宣教的心。可是,蒙古比較是一個剛剛發展的內陸民主國家,經濟還十分落後。芝華宣道盼望可以協助對蒙古國教會有負擔的北美華人教會與蒙古國的教會對接,建立相互搭配合作的平台,推動教會認領蒙古偏遠地區的傳道人與教會,藉裝備栽培本土傳道人,建立能夠紮實建造門徒的青年與兒童事工,在年輕一代中培育國度人才,並協助信徒脫貧,促進教會茁壯,使基督的活水泉源湧流蒙古大漠,進而將神國祝福帶進古蒙古大軍曾蹂躪過的廣大地區。

國際愛穆協會和芝華宣道合辦的「以利哩古宣教禱告團契」首次聚會在2015年2月22日舉行。 我們聯合眾教會每季一次,各以不同的焦點舉辦宣教禱告團契。 從2018起,我們改為每兩個月一次聚會,大家同心為宣教士,教會和機構,特別是為穆民歸主向神呼求。

您如有興趣請與我們聯繫。

返回

關於我們

芝華宣道是在美國登記註冊的501(c)(3)非營利基督教組織,致力於普世宣教事工。

了解更多
聯絡我們

631 Illinois Route 83, Suite 204
Bensenville, IL 60106
gro.mihrnothingofmccc@tcignoreatnoc
(6222)MCCCnothing-868ignore (748)

支持我們

感謝您對我們宣教事工的支持

網上奉獻
保持聯絡